选修课程
当前位置>>首页  选修课程
素质任选课教学规章制度
作者:魏悦 发布时间:2019-04-01  浏览次数:17

1.任课教师要严格学院的首课制度,切实做好“三进”工作,“课程思政”要宣传社会主义核心价值观和志愿者服务精神等内容。

2.任课教师要严格请假制度。任课教师请假须到基础教学部负责人处办理手续。请假通过后由任课教师本人通知所在系和上课学生。如通知不到位,造成的一切后果由任课教师本人承担。由于请假所耽误的课时由基础部与教师所在系沟通。

3. 要求学生按时上课,要求学生靠前坐,加大学生考勤力度。严禁教师和学生上课玩手机(蓝墨云班课等教学除外)。

4.任课教师上课需有教研室主任和教学主任签字的教学日志和教案。

5.任课教师在教学中不可采用整堂课播放视频的教授形式,视频音量不可干扰其他教师的教学。

6. 任课教师与学生需借助蓝墨云班等方式建立联系,方便管理及帮助学生课下答疑。

7.任课教师每四周进行一次课程预警,对学生旷课、不交作业、课堂表现差等现象及时通报。

8.要求学生爱护公共设施设备,爱护公共卫生。

9.加大听课和检查力度。教师不得私自调换教室。对出现严重问题的教师将上报学院教务处。


        基础教学部

                                                                                                              

  

               

版权所有:兰州职业技术学院ICP备案号

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号 邮编:730070 电话:(0931)7658812 传真:(0931)7658813

span> copyright@2014兰州职业技术学院 技术支持:兰州职业技术学院信息技术处